(+34) 91 638 34 61

AFAR-4, S.L. cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad. Informándole de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado CLIENTES, CLIENTE POTENCIALES Y PROVEEDORES titularidad de AFAR-4, S.L. con la finalidad de dar a conocer al usuario nuestros productos, así como para la comercialización de los servicios prestados y actividades relacionadas con los mismos.

AFAR-4, S.L. ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

En el momento en que se establezca una relación con el cliente, AFAR-4, S.L. precisará de este la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios. Así mismo se podrán solicitar al usuario datos complementarios, de forma voluntaria, destinados a labores de información y comercialización de los servicios ofrecidos.

Cuando sean solicitados los datos de carácter personal, se informará al cliente o usuario del destinatario de la información, de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la identidad y dirección del responsable del fichero y de la facultad del usuario de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos. Los datos personales recogidos serán tratados con absoluta confidencialidad siendo solo cedidos con la finalidad expresada y siempre con el consentimiento del usuario o cliente.

Todas las comunicaciones privadas entre AFAR-4, S.L. y los clientes serán consideradas como confidenciales, comprometiéndose AFAR-4, S.L. a la obligación de secreto de los datos de carácter personal, a su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias su alteración, perdida y tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de medidas de seguridad. Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que estas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información. La visualización de datos a través de internet, no supondrá el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión.

Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

El usuario prestará su consentimiento para que AFAR-4, S.L. pueda hacer uso de sus datos (de navegación por internet) a fin de remitirle (desde el navegador o la pieza de software) publicidad de terceros (acorde con los sitios web que visite) que les pueda ser útil en relación con los servicios solicitados a AFAR-4, S.L.

AFAR-4, S.L., a tenor de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, les comunica que la acepción amplia de dicha Ley, engloba entre estos servicios el suministro de información por dicho medio. En todo caso, será de aplicación a este respecto, la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, en especial, en lo que se refiere a la obtención de datos personales, la información a los interesados y la creación y mantenimiento de ficheros de datos personales.

DIRECCIÓN DE CONTACTO

El sitio web www.afar4.com ha sido creado y es titularidad de AFAR-4, S.L. El fichero creado está ubicado en el domicilio social, el cual queda establecido a los efectos del presente Aviso Legal, en Avenida Reyes Católicos 2, Majadahonda, Madrid (España), bajo la supervisión y control de AFAR-4, S.L., quien asume la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

LEGISLACIÓN APLICABLE

AFAR-4 y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro foro que pudiera corresponderles, se someten expresamente a los Juzgados de Madrid- Madrid- España, siendo aplicable a la relación usuario- AFAR-4, la Ley española.

DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen nuestros datos;

RAZÓN O DENOMINACIÓN SOCIAL; AFAR-4,S.L.

OBJETO SOCIAL: Entre otras actividades, la compraventa de solares, fincas rústicas o urbanas, pisos, apartamentos e inmuebles en general. La urbanización de terrenos y la construcción de toda clase de inmuebles; la realización bien por contratación pública o privada, directa o indirectamente de toda clase de obras, así como de concesiones administrativas, y la explotación directa o indirecta, incluso bajo la fórmula de arrendamiento, de edificios y fincas de toda especie.

CIF.:B28569127

FECHA DE COMIENZO DE OPERACIONES: 1.979.

INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO MERCANTIL: Tomo 3653; Sección 8ª; Folio 109; Hoja M-61469

DOMICILIO SOCIAL: Avda. de Reyes Católicos, 2- 28220 Majadahonda Madrid.

TELEFONO: 91 638 34 61 E-MAIL: afar4@afar4.com.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

AFAR-4, S.L., es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de sus páginas Web, así como de los elementos contenidos en las mismas, que comprenden entre otros, a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, textos, software o programas informáticos, fotografías, dibujos, representaciones gráficas, así como logotipos, marcas, nombres comerciales, u otros signos distintivos, etc. protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, de los que AFAR-4, S.L. o las empresas de su Grupo son titulares o legítimas licenciatarias. Queda prohibida cualquier modalidad de explotación, incluyendo todo tipo de reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública , transformación o cualquier otro modo de explotación, así como su modificación, alteración o descompilación, mediante cualquier tipo de soporte y medio, de las obras antes referidas, creaciones, signos distintivos o cualquiera otro derecho, sin autorización previa y expresa de su legitimo titular. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo o software de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de AFAR-4. Podrá visualizar e incluso imprimir los diferentes elementos de las sites e incluso almacenarlos en su disco duro o en cualquier otro soporte siempre y cuando sea exclusivamente para su uso personal y privado. En ningún caso, ello significará una autorización o licencia sobre los derechos de propiedad de AFAR-4, S.L. o de las empresas de su Grupo.

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDADES Y DE GARANTÍAS POR EL FUNCIONAMIENTO DEL SITIO WEB Y DE SUS EVENTUALES SERVICIOS

AFAR-4 no se hace responsable, en ningún caso de los daños y perjuicios que se pudieran ocasionar y a modo enunciativo, errores u omisiones en los contenidos, incorrecta visualización, falta o merma en la disponibilidad del portal, falta de actualización de sus contenidos, transmisión de virus…etc aunque pondrá todos sus esfuerzos para en su caso, evitarlos y subsanarlos en la medida de lo posible.AFAR-4 podrá modificar o actualizar, sin previo aviso, la información contenida en su web, así como su configuración, presentación y condiciones de acceso.

CONDICIONES DE USO DEL SITE

La utilización de la página web http://www.afar4.com implica la aceptación plena y sin reservas de todas las disposiciones contenidas en el presente aviso legal. Toda persona que acceda tendrá la consideración de usuario, de modo que deberá aceptar las condiciones aquí recogidas y de modo contrario, en caso de no aceptarlas deberá abandonar la presente Web. El acceso a esta web tiene carácter gratuito y su visualización no requiere previas operaciones de registro y la navegación es anónima. El usuario se compromete a utilizar la web de conformidad con la Ley y el presente aviso legal, de forma que se compromete a no dañar, deteriorar o inutilizar la web o sus servicios ni impedir el uso normal de la misma por otros usuarios.AFAR-4 se compromete a no remitir informaciones comerciales son identificarlas como tales, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Información y de comercio Electrónico. No se considerará comunicación comercial toda la información que se envíe a los clientes de AFAR-4 siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación comercial, así como el desarrollo de tareas de información.